HOMEAsahi Now!2019年

朝日大学・朝日大学歯科衛生士専門学校2020年度入学式の式典挙行の中止について

2020年03月16日

朝日大学・朝日大学歯科衛生士専門学校では、今般における新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、関係各位の健康・安全を考慮し、感染リスクを回避するため、本年4月2日(木)に予定しておりました2020年度入学式の全学部による式典挙行を中止することといたしました。
 新入生およびご家族の皆様には、人生の節目となる大切な式典を心待ちにされていたことと存じます。 私たちも皆様を歓迎する式典が挙行できず甚だ不本意ではございますが、苦渋の決断に至りましたことをご理解ください。
当日は、学部・学科等に分かれ縮小して入学式を行う予定です。
 ただし、今後のコロナウィルスの感染拡大の状況によっては、内容等を変更する場合がございますので、本ホームページでご確認ください。
 開催時間、場所等の詳細につきましては、決まり次第ご連絡いたします。
 なお、当日の保護者様のご来場につきましては、ご遠慮いただきますようご理解とご協力をお願いいたします。
                        2020年3月吉日
                        朝日大学学長 大友 克之