CBC TV「スポーツLIVE High FIVE!!」の取材を受けました!

メディア情報 |2018年09月14日

ジャカルタアジア大会において、金メダルを獲得したフェンシング部の辻すみれさん(法1)、ホッケー部と練習を共に行っている岐阜朝日クラブの選手の方々がCBC TVの取材を受けました。また、大学構内も散策しながら、練習中の強化クラブ、通りすがりの学生達にもマイクを向け、「岐阜で学ぶこと、岐阜でスポーツすること」を突撃インタビュー。
ご協力いただきました学生のみなさん、体育会指導者の先生方、ありがとうございました。
野球解説やドラゴンズの番組で有名な若狭アナウンサーと大友学長の絶妙なトーク対談は必見です!
その様子は、9月16日(日)13時24分から13時54分、CBC TV「スポーツLIVE High FIVE!!」にて放送予定。是非ご覧ください!