秋の学位記・修了証書授与式と入学許可式を挙行しました!

お知らせ |2020年09月25日

2020年度朝日大学秋季学位記・修了証書授与式、入学許可式が9月19日(土)、本大学において挙行されました。
 今年度は新型コロナウィルス感染状況に鑑み、関係学部・学科ごとに規模を縮小して行いました。
 午前の学位記・修了証書授与式では、経営学部卒業生には小畠経営学部長から代表者に「学位記」が授与され、また、留学生別科修了生には虫賀留学生別科長から代表者に「修了証書」がそれぞれ授与されました。「建学の精神」のもと、朝日大学で学んだことを大切に、広い視野を持って、豊かな人間関係を築き、社会で活躍してほしいとの式辞が述べられました。
 午後の入学許可式では、経営学部入学生には小畠学部長から、また、大学院歯学研究科入学生には田村歯学研究科長から入学許可宣言が行われ、コロナ禍で大変な状況ですが学業に励み、大学生活を豊かなものにして欲しいとの式辞が述べられました。

学位記・修了証書授与式(経営学部・留学生別科:512講義室)

入学許可式(経営学部:513講義室)

入学許可式(大学院歯学研究科:理事長室)